Get Adobe Flash player

Crepes de Verduras

Crepes de Verduras


Ingredientes 

- Para la masa:

- 1 cucharada de harina

- ½ Vaso de leche desnatada

- 20 g de mantequilla

- 1 huevo

- Sal

- Para el relleno:

- 40 g de calabacín

- 40 g de berenjena

- 40 g de pimiento asado

- 1 cucharada de queso rallado

Preparación

Se mezclan los ingredientes de la masa con la batidora y se deja reposar 20 minutos en el frigorífico. A continuación vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén.

Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.

Las verduras se cortan en daditos y se introducen en el microondas 2 minutos a máxima potencia. Se rellena la crepe con las verduras y se pone el queso antes de cerrar la crepe. Se añade queso por fuera y se gratina.