Get Adobe Flash player

Pisto de Calabacín

Pisto de Calabacín


Ingredientes 

- 1 Cebolla

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- 3 calabacines

- 3 patatas


Preparación

Se pica la cebolla pequeñita y la pochamos (ya que es la que más tarda). A parte vamos picando el pimiento rojo y el pimiento verde y lo echamos en una sartén a parte con muy poco aceite.

Lo vamos pochando y cuando empiece a estar tostadito, le echamos un poquito de agua para que el pimiento cueza y ablande además de freirse. Cuando los pimientos estén hechos, los añadimos a la cebolla y echamos el calabacín. Mientras se hace el calabacín, cortamos las patatas en daditos y las freímos solas.

Luego lo juntamos todo y el plato está listo.

Truco:
Este plato es muy completo ya que lleva patatas. Admite gran variedad de acompañamientos de carne incluso él en sí mismo puede ser la guarnición de otros platos.

Si echamos un poco de salsa de tomate cuando las verduras hayan perdido toda su agua quedará más jugoso.